シュタイナー教育・幼児教育・教材と雑貨 天花地星 サイトマップ
 トップ > 食品 > 乾麺 > 足柄 利助そば

足柄 利助そば

[食品][乾麺]
足柄 利助そば 乾麺
天塩・電解水使用
小麦(全粒粉)・自然乾燥

日本の自然の風土の中で収穫されたそば粉と小麦粉(全粒粉)を主原料に、職人のこだわりから天塩と電解水を使い、水まわしに重点をおき作られたそばを自然乾燥にしました。利助そばは、初代利助の味をそのまま受けついた伝統の味です。

製造者:金子製麺
原材料:小麦粉、そば粉、食塩
内容量:250g
保存方法:直射日光及び湿気を避けて保存してください。
(注)自然乾燥及び防腐剤を一切しようしていなため、保存には十分注意してください。その為、賞味期限が短くなっております。
■本品製造工場では、そば・山いも・卵を含む製品を生産しています。

大量注文の場合は、発送までに2週間以上かかる場合があります。
100個以上の場合は、2個口になりますので、代金引換での発送はできませんので、前振込みのみとなります。また、2万円以上ご購入頂いても、1個口分のみ送料無料になり、2個口目より送料がかかりますのでご了承ください。
   
[ご注文]
足柄 利助そば 乾麺 食品
足柄 利助そば



 トップ > 食品 > 乾麺 > 足柄 利助そば
Copyright © 2004-2025 press328.com All Rights Reserved
上に戻る▲